惠安县政府网站群

审计局

您现在的位置:网站首页 > 政务公开

惠安县审计局2016年5月政务公开
2016-6-8 9:02:04 浏览次数:357 字号:【

一、审计项目

惠安县2015年城镇保障性安居工程跟踪审计

二、审计结果

近期,惠安县审计局派出审计组,对惠安县2015年保障性安居工程(含各类棚户区改造、农村危房改造和廉租住房、公共租赁住房、经济适用住房、限价商品住房等保障性住房,以下简称安居工程)及配套基础设施的计划、投资、建设、分配、运营等情况进行审计,重点对棚户区改造及配套基础设施建设项目、保障性住房分配和管理情况进行了审计。本次审计对惠安县住房和城乡规划建设局、财政局、民政局等部门进行了重点审计,并延伸调查了98个村的165户农村危房改造家庭,对1个安居工程项目的建设管理情况进行了检查。

审计结果表明,2015年,惠安县认真贯彻落实《国务院关于进一步做好城镇棚户区和城乡危房改造及配套基础设施建设有关工作的意见》等中央决策部署和各项政策要求,采取多项有效措施,积极推进城镇棚户区和城乡危房改造及配套基础设施建设等各项保障性安居工程,在改善困难群众居住条件、推进新型城镇化建设、促进房地产市场平稳健康发展等方面取得了明显成效。但审计也发现,惠安县在保障性住房建设、分配和后续管理、资金筹集管理及使用等方面还存在一些问题,需要采取措施予以纠正和规范。

三、财务收支

1、收入情况:

本局没有行政事业性收费,经费开支由县财政全额拨款。

2.本局支出情况:

(1)车辆费用:闽C-7Q036#车其他费用724元,燃料费1000元;闽C-78036#车其他费用632元,燃料费900元;。

(2)本局电话费用合计1956.17元,其中光纤接入使用费1000元。

(3)移动短信办公助理费用50元。

(4)信访网络费用280元。

(5)办公杂费157元。

 

                          惠安县审计局

                                 2016年6月8日

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页