惠安县政府网站群

民族与宗教事务局

您现在的位置:网站首页 > 政务公开

惠安县民族与宗教事务局2017年政务公开工作安排
2017-6-14 8:48:00 浏览次数:52 字号:【
    为贯彻落实《惠安县人民政府办公室关于印发2017年政务公开工作主要任务分解表的通知》(惠政办[2017]100号)文件精神,结合本局的实际,制定如下的工作安排。
    1、主动公开本部门的预算决算和“三公经费”,每月公开政务内容。
    2、及时主动向社会公开惠安县民族与宗教事务局权责清单,接受群众监督。
    3、定期公开行政自由裁量权规范压缩情况。公开行政审批事项清单、时间压缩、秩序优化等方面,接受群众监督。
    4、推行“双随机、一公开”监管全覆盖,公开本部门随机抽查事项清单,明确抽查依据、主体、内容、方式等,及时公开抽查结果和查处情况。
    5、加大扶贫信息公开力度,及时公开县级少数民族补助款,接受社会监督。
    6、进一步做好人大代表、政协委员提案办理结果公开工作,对涉及公共利益、社会广泛关注的建议提案,要公开答复全文,及时回应关切,接受群众监督。
    7、加强和规范依申请公开工作,畅通依申请公开受理渠道,依法保障公众合理的信息需求。
 
                                                                                                          惠安县民族与宗教事务局 2017年6月13日
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页