惠安县政府网站群

海洋与渔业局

您现在的位置:网站首页 > 政府信息公开年度工作报告

惠安县海洋与渔业局2011年政府信息公开年度工作报告
2012-3-21 0:00:00 浏览次数:1493 字号:【
附件:惠安县海洋与渔业局2011年政府信息公开年度工作报告
 

惠安县海洋与渔业局

2011年政府信息公开年度工作报告

 

(2012年3月21)

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)以及县政府办公室的有关通知,我局2011年度公开政府信息情况等八部分组成。本年报所列数据统计期限自201111日起至20111231日止。如对本年报有疑问,请与惠安县海洋与渔业局综合股联系,电话:87382061

一、 概述

1、惠安县海洋与渔业局信息公开领导小组及其下设办公室挂在局综合股,具体负责本部门政府信息公开工作。

2、本部门政府信息公开工作遵守《政府信息公开条例》及局制定的相关配套措施。

3、本部门利用每星期一晚上学习时间,经常组织干部职工开展学习政府信息公开工作的有关规定和最新精神。派出本部门政府信息公开工作人员参加县政府公开办举办的学习培训;利用下乡机会宣传《条例》,向群众讲明有需要了解政府信息的可到本部门公开查阅点查阅。

二、主动公开政府信息情况

1、公开的内容:截止2011年底,累计主动公开政府信息43条,全文电子化率达100%

2、公开形式:本部门在综合股设公共查阅点。

三、依申请公开政府信息情况

现没有接到任何申请。

四、咨询处理情况

现没有接到任何咨询。

五、行政复议、诉讼和申诉情况

现没有收到有关复议、诉讼和申诉申请。

六、工作人员、政府支出与收费情况

本部门从事政府信息公开工作的兼职人员3人,现没有对公民、法人和其他组织进行收费及减免情况。

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页