惠安县人民政府

公安局

您现在的位置:网站首页 > 政府信息公开目录

关于对参加中央及省级岗位技能竞赛活动 取得优异成绩的集体和个人的表扬通报
2018/12/16 10:24:15 来源:本网 浏览次数:341 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 应主动公开的其他政府信息
发布机构: 公安局
生成日期: 2018/12/11
备注/文号: 惠公综〔2018〕158号
内容概述:
附 件:
-

关于对参加中央及省级岗位技能竞赛活动

取得优异成绩的集体和个人的表扬通报

 

各室(指挥中心)、所、队:

2018年下半年,我局政工室、经侦大队、交警大队多名民警分别在中央、省级岗位技能竞赛活动中取得优异成绩,为我县公安队伍赢得了荣誉。

7月,政工室民警何凯代表泉州市总工会参加由福建省总工会举办的“中国梦•劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全国职工演讲比赛福建赛区选拔赛中荣获特等奖,并代表福建省参加全国职工主题演讲比赛荣获优秀奖。

11月30日至12月1日,在省公安厅经侦总队举办的全省公安经侦数据化情报导侦大比武竞赛决赛中,由我局经侦大队民警郭思祺、何榕彬组成的涉众领域研判战队代表泉州市公安局荣获比武竞赛三等奖。

12月3日至5日,在省公安厅交警总队、省总工会、团省委联合举办的2018年全省公安交警岗位业务技能竞赛活动中,由我局交警大队民警冯强、王榕民参加的泉州市公安局交警支队代表队荣获团体总分第二名的好成绩,冯强获得交通事故处理岗位个人第三名。

这几场竞赛活动意义大、规格高、竞争激烈。备战期间,参赛民警的单位领导和分管局领导高度重视,科学选拔,合理训练,亲自指导。训练期间,参赛民警克服困难,主动担当,放弃休息,刻苦训练。比赛期间,参赛民警面对众多专业对手,顶住压力,觉着应战,稳定发挥,经过激烈角逐,脱颖而出,分别在几场中央和省级岗位技能竞赛活动中不负众望,取得佳绩,充分展现了我县公安民警的良好风貌。

为表扬先进、鼓舞士气,县局决定对参加中央和省级岗位技能竞赛活动并取得优异成绩的何凯、何榕彬、郭思祺、冯强、王榕民五位民警及政工室、经侦大队、交警大队三个单位予以通报表扬。希望受表扬的集体和个人戒骄戒躁,发扬成绩,再创佳绩。全县各级公安机关和广大民警干部要以他们为榜样,加强岗位业务技能学习,努力提高自身能力素质,通过以比促训、以赛促练,不断增强公安队伍凝聚力和战斗力,全力以赴做好年终各项冲刺工作,为惠安公安队伍争取更大的荣誉。

 

 

惠安县公安局

2018年12月11日

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页