惠安县人民政府

农业农村局

您现在的位置:网站首页 > 政府信息公开目录

关于申报2017—2018年新建微喷灌、滴灌节水灌溉设施县级补助资金有关事项的通知
2018/10/11 9:55:13 来源:本网 浏览次数:396 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 贯彻落实国家关于农村工作政策的情况
发布机构: 农业农村局
生成日期: 2018/10/11
备注/文号: 惠农林〔2018〕269号
内容概述:
附 件:
-


惠农林〔2018269

 

关于申报20172018年新建微喷灌、滴灌节水灌溉设施县级补助资金有关事项的通知

 

各有关镇农村经济发展服务中心,农业经营实施主体:

为鼓励扶持我县微喷灌、滴灌节水设施建设,进一步推进设施农业发展,根据《惠安县农林局  惠安县财政局关于印发<惠安县现代农业发展资金使用管理暂行规定》的通知》(惠农林〔2018261号)文件精神,决定对20172018年新增建设微喷灌、滴灌节水灌溉设施的农业经营实施主体给予县级财政资金补助。现就有关事项通知如下:

一、申报范围:2017年以后新增耕地流转的耕地上新建露地的用于农业种植的微喷灌、滴灌节水灌溉设施的农业经营实施主体(已享受政府财政补贴的微喷灌、滴灌节水灌溉设施补贴的除外)。

二、起补要求:微喷灌、滴灌节水灌溉设施实际建设面积连片达100亩以上,且微喷灌、滴灌节水灌溉设施运转正常,扣除部分管理用房、机耕主干道面积后按实际面积给予每亩补助100元。

三、提交材料:土地流转合同、2018年租金交纳凭证、工商营业执照、法人身份证。

四、申报时间:各农业实施主体须于20181031日前将《惠安县20172018年微喷灌、滴灌节水灌溉设施县级补助资金申报表》报送县农林局农业股复核,并附有经相关村委会审核盖章认可的2018年土地流转租金交纳凭证复印件。逾期申报的,不予受理。

五、复核公示:根据各农业经营实施主体的申报情况,县农林局将组织有关人员进行实地复核,最后汇总进行公示。没有异议后,将补助资金统一发放到各农业经营实施主体的银行账户上。

 

附件:惠安县20172018年微喷灌、滴灌节水灌溉设施县级补助资金申报表

 

 

 

                       惠安县农林局

                      20181010

 

 

 

  惠安县农林局                       20181010日印发

 


惠安县20172018年微喷灌、滴灌节水灌溉设施县级补助资金申报表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

单位:亩、元

设施农业经营实施主体名称

法人或
大户姓名

耕地承包
面积

项目建设面积

承包起止时间

 20        日至20         日止

电话

 

 

 

 

 

建设地点

 

开户行

 

帐号

 

村民

委员会

审核

意见

 

 

 

 

村民委员会(盖章) 

 年           

建设时间

 

申请补助

资金

 

   

本单位(本人)郑重承诺如下:
一、保证所提供的该项目申报材料真实准确,不存在弄虚作假;并对所申报内容的真实性负责。
二、保证该项目之前没有获得此类财政专项资金支持,也没有同时申请其他政府专项资金支持(允许累加补贴的资金除外)。
三、保证获得补助资金后,将用于农业的扩大再生产,不用于与农业生产无关的支出。
四、保证按照相关财政专项资金使用管理办法,规范财务管理,设立专账,对所发生的收支情况汇集、归类核算,认真做好相应的档案管理工作;并保证随时配合县农林局、财政局及相关部门的项目检查。
五、保证获得政府支持的所建项目,在三年内不随意变更农业用途;如确需更改用途或拆除该项目设施的,愿全部或部份退回补助资金。
六、本承诺书自签字并盖章之日起生效。如有违反,愿意承担相应的法律责任,并接受处罚。

镇人民

政府

审核

意见

 

经办人:

镇分管领导:

                       镇人民政府(盖章)

                                  

县农林局审批

意见

 

经办人:            股室负责人:

                         承诺单位(盖章):

分管领导:

                                      承诺时间:20            

               县农林局(盖章) 

承诺人或法定代表人签字:

 

                  

   注:应随附经营主体2018年土地流转承包租金交纳凭证复印件(加盖村委会审核公章)

 

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页