惠安县人民政府

农业农村局

您现在的位置:网站首页 > 政府信息公开目录

惠安县农林局关于开展2018年第二次“双随机一公开”监督检查工作的通知
2018/10/25 10:54:57 来源:本网 浏览次数:458 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 法规规章和规范
发布机构: 农业农村局
生成日期: 2018/10/25
备注/文号: 惠农林〔2018〕289号
内容概述:
附 件:
-双随机监督检查.xls

 

惠农林〔2018289

 

惠安县农林局关于开展2018年第二次“双随机一公开”监督检查工作的通知

 

局属相关单位:

为落实《惠安县农林局关于印发惠安县农林系统推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案的通知》(惠农林〔2016124号)精神,进一步加强行政执法监督工作,严格规范行政执法行为,经研究决定开展2018年第二次“双随机一公开”监督检查工作。

一、检查范围

本次检查对全局行政监督检查各事项分项随机抽取5%以上,行政审批事项仍有效的申报单位(个人)抽取5%以上。

二、责任分工

1、行政监督职能单位负责检查事项核查情况表,组织相应事项的执法检查人员开展现场监督检查,执法检查人员按检查事项核查情况表检查内容核查。

2、要求各职能单位于1115日前将检查情况及查处

结果报送局政策法规股,以便及时公布,主动接受社会监督。

三、检查方式

  1、听取汇报。听取检查事项对象情况汇报,了解相关工作情况、存在问题以及下步工作建议和意见。

  2、查阅资料。抽查各项检查内容的书面材料、卷宗档案。

3、现场核查。检查人员依照检查事项核查情况表检查内容现场核查。  

 

附表:惠安县农林局2018年第二次双随机监督检查表

            

 

             

           惠安县农林局       

20181025