惠安县人民政府

卫生健康局

您现在的位置:网站首页 > 政府信息公开目录

关于下拨2018年第一季度农村享受低保计生对象增加生活补贴款的通知
2018/9/3 17:29:03 来源:本网 浏览次数:284 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 应主动公开的其他政府信息
发布机构: 卫生健康局
生成日期: 2018/9/3
备注/文号: 惠卫计综〔2018〕191号
内容概述:
关于下拨2018年第一季度农村享受低保计生对象增加生活补贴款的通知
附 件:
-关于下拨2018年第一季度农村享受低保计生对象增加生活补贴款的通知.pdf

 

 

 

惠卫计综〔2018191

  

关于下拨2018年第一季度农村

享受低保计生对象增加生活补贴款的通知

 

各镇卫计办:

根据《泉州市人口和计划生育领导小组关于提高农村部分计生家庭奖扶标准和计生低保户优待标准的通知》(泉计生领〔20089号)要求,经核实,全县2018年第一季度有13253626人享受农村最低生活保障的计生对象符合增加生活补贴的条件。现将2018年第一季度增加的生活补贴284880元下拨各镇,并就有关事项通知如下:

1.各镇卫计办应及时把享受生活补贴待遇的名册和金额通知各村(居)委会,确保对象发放准确。

2.各镇应把低保金发放到享受对象银行卡中,并保留凭证备查。

3.各镇应督促村(居)委会对发放情况张榜公布,接受群众监督。

4.各镇下拨金额详见《2018年第一季度农村享受低保计生对象增加生活补贴下拨款》。


 

 

                              惠安县卫生和计划生育局

                               2018817

 

 

 

 

 

&