惠安县人民政府

文化体育和旅游局

您现在的位置:网站首页 > 政府信息公开目录

关于举办2018年惠安县“璀璨壹号杯”机关篮球邀请赛暨首届镇级篮球赛的通知
2018/12/26 11:21:48 来源:本网 浏览次数:270 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 社会公益事业
发布机构: 文化体育和旅游局
生成日期: 2018/12/26
备注/文号: 惠文体新〔2018〕123号
内容概述:
附 件:
-惠文体新〔2018〕123号--关于举办2018年惠安县“璀璨壹号杯”机关篮球邀请赛暨首届镇级篮球赛的通知.docx

 

 

 

 

 

 

 

 

惠文体新〔2018123

 

关于举办2018年惠安县璀璨壹号杯机关

篮球邀请赛暨首届镇级篮球赛的通知

 

各镇,各有关单位:

为丰富惠安机关职工文化生活,促进各单位之间的沟通交流,进一步普及篮球运动、提高惠安整体的篮球水平,决定举办2018年惠安县璀璨壹号杯机关篮球邀请赛暨首届镇级篮球赛。参赛球队由各镇,有关单位等组队。请各单位积极组队并准时报名参加比赛。

 

 

惠安县文化体育新闻出版局     

20181226   

     

惠安县文化体育新闻出版局办公室       20181226日印发

 

附件:

 

2018年惠安县璀璨壹号杯

机关篮球邀请赛暨首届镇级篮球赛竞赛规程

 

一、主办单位:惠安县文化体育新闻出版局

二、承办单位:惠安县体育中心、惠安县篮球协会、

三、赞助单位:璀璨壹号项目部

四、执行单位:泉州市三好体育发展有限公司

五、比赛时间:20181231—2019115

六、比赛地点:惠安县体育中心篮球馆、螺城、螺阳(暂定)

七、参赛事项:

1.A:机关队拟招8支队伍参赛。

 B:镇级队拟招8支队伍参赛。

名单随后在惠安篮协公众号公示,敬请关注。

2.参赛队伍由组委会邀请,或者网上报名。

A:机关队参赛队员资格及人数由组委会最后审定为准。

B:镇级队参赛队员资格,原则上只能以同一乡镇户籍队员组队参赛。特殊情况需经组委会审核方可参赛。

3.每队可报10名队员,一名教练,一名领队,教练和领队可当运动员。每队要按组委会提供的报名表,黏贴运动员照片,填写运动员名字和球衣号码,并提交参赛运动员身份证电子版。没有递交照片和身份证电子版的队员不予出场比赛。违规的队伍,取消该场比赛成绩(为了赛事顺利进行,大会采取当场纠错、赛后不究的方法),判0:20告负。

4.为了保证比赛的顺利进行,规范惠安的篮球比赛。各参赛队必须预备两套深浅不一的参赛服装,队员号码0—99

八、比赛规则:

1.执行国家体育总局审定的2018年最新《篮球竞赛规则》。

2.A:机关组8个队抽签分成两组、每组4个队,小组单循环。小组前两名出线、交叉淘汰。小组赛胜一场积2分,负一场积分,弃权或者被取消比赛资格积0分。B:镇级组8个队抽签分成两组、每组4个队,小组单循环。小组前两名出线、交叉淘汰。小组赛胜一场积2分,负一场积分,弃权或者被取消比赛资格积0分。

3.全场24秒电子计时。

九、机关组比赛补充规则:

1)第一、二节采取五上五下规则。第一节和第二节出场的队员必须不同。如第一节出场队员被替换,则互相替换的球员本人两节出场时间合计不能超过十分钟。

2)为保证比赛公平公正进行,每个球队第二节开场时,必须有保证有八个队员到达比赛场地。违规者,在征求对手意见后,可判0:20告负。

3)第二节开赛时、第二套阵容每缺一人,立马给对方得分加两分,并由对方挑选替补出场的队员。

十、奖项设置:比赛取前四名、有奖杯个人奖牌及相应的奖金。

十一、免责条款:

1)本次比赛活动具有一定的危险性,凡报名参加者均是具有完全民事行为能力的人,如在比赛过程中发生人身意外,组织单位不承担赔偿责任,由受损害人根据所购意外险的理赔条款自行理赔;

2)本次比赛活动拒绝有身体疾病的人员参加,当由于意外事故或急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,组织单位有义务尽力救助,但如果造成了任何损伤,组织单位不负担任何责任;

3)凡报名参加比赛者均视为完全了解本条款的含义,并接受本条款。

十二、比赛期间所购意外保险由赛会统一办理。

十三、未尽事宜,另行通知。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页