惠安县人民政府

自然资源局

您现在的位置:网站首页 > 政府信息公开目录

关于开展全县2018年度大中型水库移民后期扶持资金直补对象核减情况的通知
2018/11/21 15:45:17 来源:本网 浏览次数:263 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 应主动公开的其他政府信息
发布机构: 自然资源局
生成日期: 2018/11/21
备注/文号: 惠国土资〔2018〕229号
内容概述:
关于开展全县2018年度大中型水库移民后期扶持资金直补对象核减情况的通知
附 件:
-

 

 

 

 

惠国土资〔2018〕229号

 

关于开展全县2018年度大中型水库移民

后期扶持资金直补对象核减情况的通知

 

各镇国土资源所、相关移民村:

根据《福建省移民开发局关于做好2018年度大中型水库移民后期扶持资金直补对象增减处理工作的通知》(闽政移后扶〔2018〕93号)的要求,结合我县的实际情况,为及时准确兑现2019年大中型水库移民后期扶持直补资金,现就做好2018年度我县移民后期扶持资金直补对象核减处理工作通知如下:

一、做好移民后期扶持资金直补对象年度核减处理工作

请各镇国土资源所及相关库区移民安置村,务必做好2018年度库区移民扶持资金直补对象的核减审核工作。要通过协调所在地公安、民政、卫计、人社等有关部门密切配合,采取有效方式,加大对直补对象死亡、被国家机关及国有企(事)业单位录(聘)用、劳改劳教、出国出境等情况的审查力度,按规定及时做好核减处理工作。对该减不减,违背政策,造成移民资金流失的村委会(居委会),要严肃查处,情节严重的,要追究责任。

二、及时审核汇总填报核减对象

    资金直补对象核减处理工作涉及移民群众的切身利益,政策性强,敏感度高、关联性大。请认真核对本辖区内库区移民的花名册,对应核减的对象在2018年12月25日之前,由各镇国土资源所敦促相关库区移民安置村(居委会)如实填报核减人口情况并汇总上报我局(若无核减对象也需将核减人员花名册盖章寄回)。

联系人:陈小芬    联系电话:0595-87325068

 

附件:1.惠安县大中型水库移民后期扶持直补对象花名册

2.2018年度大中型水库移民后期扶持资金直补对象核减人员花名册

 

惠安县国土资源局       

2018年11月21日
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页