惠安县人民政府

发展和改革局

您现在的位置:网站首页 > 政府信息公开目录

关于惠安县城南实验小学(霞光校区)综合楼及附属工程可行性研究报告的批复
2019/1/7 14:55:35 来源:本网 浏览次数:150 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 应主动公开的其他政府信息
发布机构: 发展和改革局
生成日期: 2019/1/7
备注/文号: 惠发改审〔2019〕2号
内容概述:
关于惠安县城南实验小学(霞光校区)综合楼及附属工程可行性研究报告的批复
附 件:
-

惠发改审〔2019〕2号

 

 

关于惠安县城南实验小学(霞光校区)综合楼及附属工程可行性研究报告的批复

 

惠安县城南实验小学:

你校报来《关于惠安县城南实验小学(霞光校区)综合楼及附属工程可行性研究报告的请示》及相关附件收悉。为满足城南片区居民群众对优质教育资源的需求,加快惠安县城区校舍扩容的步伐,促进小学教育统筹发展根据福建建龙工程咨询有限公司编制的《惠安县城南实验小学(霞光校区)综合楼及附属工程可行性研究报告》,经研究,现将惠安县城南实验小学(霞光校区)综合楼及附属工程批复如下 

一、项目名称:惠安县城南实验小学(霞光校区)综合楼及附属工程

二、建设地点:螺阳镇霞光村

三、建设规模及内容:惠安县城南实验小学(霞光校区)占地13059.02平方米,总建筑面积7578平方米,其中已建3000平方米,新建4578平方米。建设内容包括综合楼、附属楼、200m标准环形塑胶跑道(设置旗台)及附属配套设施等。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资匡算1499.8万元,其中建安费1324.94万元,资金由争取上级补助及县财政承担解决。

五、节能审查意见:加强对项目设计、施工、竣工验收以及运营管理进行有效的节能监督检查,确保有关设备选型、供电照明等符合国家用能标准、节能有关规范及强制性标准条文等规定。

根据惠安县政府专题会议纪要〔2016〕92号《教育系统工程建设项目实行代建制相关问题专题会议纪要》文件精神,该项目实行代建制管理,由惠安建设开发有限公司负责代建。

请据此批复办理环评等许可手续,编制项目初步设计文件报县住建局审批,编制项目概算报我局审批。

本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。

 

 

                             惠安县发展和改革局

2019年1月7日

 

 

抄送:市发改委,县政府办、住建局、国土资源局、环保局、财政局,螺阳镇政府

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页