惠安县人民政府

发展和改革局

您现在的位置:网站首页 > 政府信息公开目录

关于泉惠石化工业区公用主管廊三期工程 可行性研究报告的批复
2019/1/31 15:14:21 来源:本网 浏览次数:111 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 应主动公开的其他政府信息
发布机构: 发展和改革局
生成日期: 2019/1/31
备注/文号: 惠发改审〔2019〕7号
内容概述:
关于泉惠石化工业区公用主管廊三期工程
可行性研究报告的批复
附 件:
-

惠发改审〔2019〕7号

 

 

关于泉惠石化工业区公用主管廊三期工程

可行性研究报告的批复

 

中交泉惠园区建设发展有限公司:

你司报来《关于审批泉惠石化工业区公用主管廊三期工程项目可行性研究报告的请示》及相关附件收悉。为加强泉惠石化工业区招商引资能力,吸引企业入驻,促进泉惠石化工业区全面发展根据中交第三航务工程勘察设计院有限公司编制的《泉惠石化工业区公用主管廊三期工程工程可行性研究报告》,经研究,现将泉惠石化工业区公用主管廊三期工程可行性研究报告批复如下 

一、项目名称:泉惠石化工业区公用主管廊三期工程

二、建设地点:泉惠石化工业区

三、建设规模及内容:该工程沿重件道路东侧的绿化带布置,设计起点为通港路和泉惠三路交叉点,设计终点为海边道路处的港口码头对接点处,总长2847.93m;管廊宽度为8m(在跨越已建管廊位置处宽度为12m)。管廊采用纵梁式管架结构,跨度大于12m的纵向构件采用钢桁架结构,基础采用桩承台基础,桩基础采用PHC高强预应力混凝土灌注和机械钻孔灌注桩。

四、项目总投资及资金来源:项目总投资匡算8625万元,其中建安工程费7519万元,资金采用PPP模式筹集。

五、节能审查意见:加强对项目设计、施工、竣工验收以及运营管理进行有效的节能监督检查,确保有关设备选型、供电照明等符合国家用能标准、节能有关规范及强制性标准条文等规定。

本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,有效期届满自动失效。

 

 

                             惠安县发展和改革局

2019年1月31日

 

 

 

 

抄送:市发改委,县政府办、住建局、国土资源局、环保局

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页