惠安县人民政府

发展和改革局

您现在的位置:网站首页 > 政府信息公开目录

关于建立惠安县农业水价综合改革联席会议制度的通知
2017-11-6 9:47:57 来源:本网 浏览次数:1061 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 应主动公开的其他政府信息
发布机构: 发展和改革局
生成日期: 2017-10-24
备注/文号: 惠发改〔2017〕55号
内容概述:
关于建立惠安县农业水价综合改革联席会议制度的通知
附 件:
-

惠发改〔2017〕55

 

关于建立惠安县农业水价综合改革

联席会议制度的通知

 

各镇人民政府,各工业区管委会,县财政局、水利局、农林局、国土局:

   根据《国务院办公厅关于推进农业水价综合改革的意见》(国办发〔2016〕2号)和《福建省人民政府办公厅关于印发福建省推进农业水价综合改革实施意见的通知》(闽政办〔2016〕127号)等文件要求,为推进我县农业水价综合改革,经县政府同意,建立县农业水价综合改革联席会议制度(以下简称联席会议)。

  一、主要职责

  贯彻落实《惠安县推进农业水价综合改革实施意见》(惠政办〔2017〕181号)和省、市物价局及县政府有关工作部署,研究制定农业水价综合改革年度实施计划,不定期召开会议研究推进农业水价综合改革工作,向县政府报告农业水价综合改革工作情况和遇到的重大问题,促进部门协作配合,增强工作合力。

  二、成员单位及组成人员