惠安县政府网站群

发展和改革局

您现在的位置:网站首页 > 政府信息公开目录

关于建立惠安县农业水价综合改革联席会议制度的通知
2017-11-6 9:47:57 浏览次数:752 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 应主动公开的其他政府信息
发布机构: 发展和改革局
生成日期: 2017-10-24
备注/文号: 惠发改〔2017〕55号
内容概述:
关于建立惠安县农业水价综合改革联席会议制度的通知
附 件:
-

惠发改〔2017〕55

 

关于建立惠安县农业水价综合改革

联席会议制度的通知

 

各镇人民政府,各工业区管委会,县财政局、水利局、农林局、国土局:

   根据《国务院办公厅关于推进农业水价综合改革的意见》(国办发〔2016〕2号)和《福建省人民政府办公厅关于印发福建省推进农业水价综合改革实施意见的通知》(闽政办〔2016〕127号)等文件要求,为推进我县农业水价综合改革,经县政府同意,建立县农业水价综合改革联席会议制度(以下简称联席会议)。

  一、主要职责

  贯彻落实《惠安县推进农业水价综合改革实施意见》(惠政办〔2017〕181号)和省、市物价局及县政府有关工作部署,研究制定农业水价综合改革年度实施计划,不定期召开会议研究推进农业水价综合改革工作,向县政府报告农业水价综合改革工作情况和遇到的重大问题,促进部门协作配合,增强工作合力。

  二、成员单位及组成人员

  联席会议由县发改局牵头,县财政局、水利局、农林局、国土局等有关单位组成。

  (一)联席会议成员

召 集 人:郭晓辉(县发改局局长)

副召集人:郑锦宗(县发改局副局长)

  成  员:林清坤(县财政局副局长)

       兰剑虹(县水利局防汛办主任

       柯奕民(县农林局副局长)

       连志阳(县国土局副局长)

  (二)联席会议联络员

        林惠君(县物价局价格股副股长)

            卢建法(县财政局农科股股长)

       林晓璇县水利局乡镇水利管理站副站长

       钟龙进(县农林局执法大队副大队长)

       吴秋燕(县国土局地籍股科员)

  联席会议办公室设在县发改局,承担联席会议日常工作。联系电话:0595-87382431。

  三、工作规则

  (一)联席会议根据需要由召集人主持召开,可邀请其他相关部门参加。

  (二)联席会议办公室可召集成员单位联络员会议,研究讨论有关农业水价综合改革具体工作。

  四、工作要求

成员单位要按照《惠安县推进农业水价综合改革实施意见》明确的职责分工,落实部门工作任务,组织、指导全县本部门系统积极推进农业水价综合改革;积极配合联席会议牵头单位开展工作,按要求及时报送工作任务落实和进展情况,并参加会议;主动研究相关政策措施,积极提出工作建议;互通信息、密切配合,形成工作合力。牵头单位要及时向县政府报告农业水价综合改革工作情况以及遇到的重大问题,并提出建议。

 

  

           惠安县发展和改革局

                            201710月26日

 

 

抄送:市物价局、县政府办。

惠安县发展和改革局办公室             2017年10 印发

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页