搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

我县组织收听收看廉政工作电视电话会议
2012-3-30 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:732 字号:【

    3月26日,国务院、省政府先后召开廉政工作电视电话会议,会议总结了近年来政府改革建设和反腐倡廉工作取得的成效并部署了今年工作重点。县领导林振海、赖清正、陈海涛、辜惠钦、吕建成、汪水永、黄怀忠、王国聪出席。

    会议要求:今年要深入推进行政审批制度改革、推进公共资源配置市场化改革、深化财政管理体制改革、推进行政经费使用管理改革、加强行政机关和国有企业事业单位财务管理、扎实抓好反腐倡廉长期性基础性工作。会议强调,要把反腐倡廉建设与政府各项业务工作和制度建设紧密结合起来。严格落实党风廉政建设责任制,做到有部署、有督查、有落实。要进一步加强民主监督,对群众举报、社会舆论和新闻媒体反映的问题,要及时回应,认真调查核实,依法处理,结果要反馈或向社会公布。(通讯员许煌昆 邱婷)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号