搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县领导慰问困难党员
2016-7-8 15:29:44 来源:惠安乡讯 浏览次数:1168 字号:【

本网讯(汪惠婷)6月30日,县委副书记赖清正带队深入辋川镇走访慰问部分生活困难老党员,向他们送去党和政府的关心和问候。

赖清正一行首先来到吹楼村老党员赵欠水的家里。今年82岁的赵欠水育有四个儿子,其中两个早年因病去世,老伴前年中风,生活不能自理。他曾担任了20年支部书记,老人的精神面貌很好,除了全身心照顾老伴外,还热心村里公益事业。赖清正充分肯定了老人长期以来对家乡做出的贡献,希望老人保重身体、安心养老,并继续发挥余热、支持和帮助村里的事务。

随后,赖清正来到许埭村和坪埔村,走访慰问了困难党员程元清、何忠阳。每到一处,赖清正都与老党员亲切交谈,感谢他们为党的事业所作出的贡献,也详细了解他们的日常生活情况,并嘱咐镇村干部要想方设法,帮助解决生活中的困难,让他们安度晚年。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号