搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县人大常委会决定任命赖清正为代理县长
2016-7-8 15:30:14 来源:惠安乡讯 浏览次数:2591 字号:【

本网讯(欧阳荣华)7月5日,县十六届人大常委会第三十七次会议召开,表决同意洪于权同志辞去县长职务,决定任命县委副书记赖清正同志为代理县长。县人大常委会主任曾玉山,副主任曾伟民、谢秀玲、黄育聪、黄泉福出席。副县长吕建成,县法院、县检察院相关负责人列席会议。

会议现场

赖清正在会上作了任前表态发言。他表示,惠安是一个充满活力、能成就一番事业的干事创业所在。历届领导班子艰苦创业,为惠安科学发展、跨越发展奠定了坚实之基,形成了增长之势。当前,惠安正处在“十三五”开局之年的关键时期,能够继续在惠安这块热土上工作,他倍感荣幸,倍感珍惜和责任重大。他将把组织的信任和人民的重托,转化为勤勉干事的不竭动力,在县委的坚强领导和县人大的监督支持下,团结带领县政府一班人,不断开拓创新,忠实履行职责,不辱使命。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号