搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

各界座谈纪念县政协成立60周年
2016-7-8 15:32:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:874 字号:【

本网讯(蒋永胜)7月5日,纪念县政协成立60周年座谈会召开。县领导黄文胜、蔡荣清、张培坤、辜惠钦、陈锦满、刘宗斌、康丽红,台商投资区党群工作部部长李文生出席。

座谈会现场

会上,县委书记黄文胜向县政协成立60周年表示祝贺。他指出,过去的60年里,县政协取得了宝贵经验和不朽业绩。在新的实践中,要坚持好、运用好这些经验,认真加以丰富和完善,推动人民政协事业不断向前发展。黄文胜要求,政协工作要围绕中心,服务大局;要凝心聚力,关注民生,维护社会和谐;要积极创新,提升履职水平。黄文胜强调,当前惠安正处于跨越腾飞的关键时期,县政协和广大政协委员要以昂扬向上、奋发有为的精神状态,志不求易、事不避难的责任担当,紧紧围绕目标任务,找准站位、发挥优势、主动作为,在推动惠安新一轮的发展大潮中,当先锋、立桥头,作出新贡献。

县政协主席蔡荣清回顾总结了县政协60年走过的光辉历程。1956年7月3日至6日,县政协第一届第一次全体会议召开,宣告政协惠安县委员会正式成立。60年来,县政协工作一直坚持围绕中心,共襄发展;情系民生,共谋民利;建言法治,共促和谐;扶贫济困,共献爱心;锐意改革,共创生机。蔡荣清表示,县政协将继续在县委的坚强领导下,深入学习习近平总书记在建党95周年庆祝大会上的重要讲话精神,坚持不忘初心、继续前进,尽心尽责做好政协工作,为我县发展作出新贡献。

会上,县政协老领导、各民主党派、乡镇政协联络组负责人等相关人员分别作了交流发言。同时,分发活动纪念册《诗书画雕影作品集》、《政协委员风采》。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号