搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县隆重庆祝中国共产党成立95周年
2016-7-8 15:32:27 来源:惠安乡讯 浏览次数:1647 字号:【

本网讯(吴凯丰)6月30日,我县召开庆祝中国共产党成立95周年大会暨“两学一做”先进事迹报告会。黄文胜、赖清正、曾玉山、蔡荣清等县四套班子领导出席。会议由县委副书记赖清正主持。

“两优一先”受表彰对象精神抖擞

颁奖现场

县委书记黄文胜指出,回首95年来的峥嵘岁月,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确、卓越的政党。实践雄辩地证明:坚持和发展中国特色社会主义,是实现中华民族伟大复兴的必由之路,是历史的结论、人民的选择,这条路走得通、走得对、走得好。

黄文胜强调,全县各级党组织和广大党员要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,在深刻领会思想精髓、核心要义上下功夫,在坚定理想信念、坚守共产党人的精神追求上下功夫,在坚持理论联系实际、推动事业发展上下功夫;要全面坚持从严管党治党,强化党的坚强领导核心作用,牢固树立“不抓党建就是失职”的理念,加强领导班子和干部队伍建设;要坚持对标找差、见贤思齐,深化“两学一做”学习教育,以党章党规党纪为明镜,以岗位职责为立足点,做到为党分忧、为国尽责、为民奉献;要深入组织开展纪念活动,广泛凝聚正能量,推动各项事业再上新台阶。

县委副书记赖清正要求,各级党组织要切实把思想和行动统一到县委的部署上来,尤其是要精心组织开展纪念建党95周年系列活动,掀起学习宣传教育热潮;要引导广大党员进一步坚定理想信念,强化“四种意识”,体现基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用;要盯紧年度目标,抢抓进度,狠抓落实,大干“十三五”开局之年,确保全面完成今年的各项任务。

会上,县委常委、组织部长谢丽华宣读了县委表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定;与会领导为受表彰先进集体和个人颁奖;崇武镇潮乐村党委书记张汉辉,福建燕京惠泉啤酒股份有限公司总经理、党委书记李文彬,县特殊教育学校党支部书记、校长林加章等表彰对象代表结合自身经历,分别讲述了他们的先进事迹。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号