搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

县人大调研城市公交运行状况
2012-3-23 0:00:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:823 字号:【
   3月15-16日,我县组织对城市公共交通状况进行为期2天的调研。县人大副主任曾伟民、副县长汪水永参加。

    调研组采取实地察看公交线路、访谈沿途乘客、查阅相关资料、召开座谈会听取工作汇报等方式,详细了解我县城市公共交通现状和存在的问题以及今后发展规划。调研组要求,要进一步提高对优先发展公共交通的认识;要先行对公共交通系统进行规划,加快枢纽站、换乘站、始末站、停靠站等公交基础的规划建设,优化公交线网,统筹城乡公交发展;要积极探索行业改革,进一步理顺公交管理体制机制,建立有序运行机制;要加强公交系统队伍建设,提高服务水平;要建立常态化、常年化的政府长效补助机制。(通讯员黄培泉)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号