搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 雕刻产业

工艺美术大师参加两岸高级研修班
2016-6-24 15:45:23 来源:惠安乡讯 浏览次数:3237 字号:【

本网讯(孙少峰 通讯员陈丽琼)6月14日-18日,我县组织26名省、市工艺美术大师、名人参加 “2016年海峡两岸工艺美术高级研修班”。

本次活动由市城联合社、泉州师院美术与设计学院和市工艺美协联合举办,以“传承创新,跨界融合”为主题,推进工艺美术与文化创意、互联网、现代科技、金融、旅游等产业的跨界融合。

来自台湾联合大学、台湾中华大学、中国艺术研究院等高校和机构的两岸知名专家学者担任指导老师,以专题讲座、企业现场授课、圆桌式交流研讨、作品讲评等形式,助推两岸美术界融合发展,将有助于提升我县雕艺从业人员的艺术理论素养和创新能力。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号