搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

惠安县数字城管指挥平台将于8月份试运行
2016-7-8 15:55:59 来源:惠安新闻网 浏览次数:643 字号:【

本网讯(任祥杰 林勇军) 据悉,为进一步推进惠安县数字化城市管理工作,惠安县数字城管指挥平台将于8月份试运行。

专题培训现场

为确保平台的顺利运行,日前,县城市管理综合考评中心委托惠安电信公司开展数字城管专题培训,县城管办、县城市管理综合考评中心全员参加。

惠安县电信公司委派专业人员担任讲师,介绍了惠安“数字城管”整体解决方案,从城市管理整体优势与挑战、信息化创新城市管理模式规划进行了解释,并针对数字化城市管理系统基本原理、业务流程、建设内容和数字城管项目建设前期准备等进行了详细讲解。

据了解,建成后的数字城管指挥平台将成为城市管理考评的有力抓手,成为城市管理工作的千里眼和顺风耳,通过此次培训,参训人员对数字化城市管理平台有了初步的认识和了解,下一阶段还将根据不同的岗位分工进行现场操作培训,为数字化城市管理平台投入使用奠定坚实基础。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号