搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

部署药品安全示范县创建工作
2012-3-19 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:809 字号:【
   3月9日,全县食品药品安全工作会议召开,部署药品安全示范县创建工作。副县长吕建成出席。

    会议要求,要广泛宣传,通过群众喜闻乐见的形式,广泛开展药品安全“五进”宣传教育活动。要落实监管,明确各自监管职责,建立全过程的药品安全监管体系。要突出重点,紧抓重点区域和重点时段,突出抓好监管的重点品种整治,确保辖区内不出现药品安全事故。要应急处置,加强药品安全隐患排查,完善药品安全突发事件应急处置预案。要创新方法,积极探索科学有效的药品监管方法,建立过期失效药品回收处理办法,扎实开展药品安全示范镇、村(居)和示范单位创建工作。(通讯员周艳秋)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号