搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

坚定信心加快城市建设改造步伐
2012-2-27 0:00:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:818 字号:【

    2月17日,县长洪于权前往高铁站前片区调研,县领导黄朝阳、陈国栋、黄怀忠、刘宗斌,四大片区巡视员、高铁站前片区巡视组组长陈清发陪同调研。

    在听完高铁站前片区指挥部和部分成建制党委的前期征迁工作情况汇报后,洪于权指出,县城市改造建设工程指挥部和高铁站前片区指挥部统筹协调、指挥有力,抽调人员深入一线、进村入户、信心十足,片区群众高度关注、理解支持、积极配合,整个片区工作氛围浓厚,前期各项工作扎实有序推进。

    就下阶段工作,洪于权强调,要继续坚定信心,加快城市建设改造工作。要本着高度负责的态度,引导群众解决过渡安置问题。要重点考虑失地农民就业问题,加强点对点培训,千方百计帮助群众再就业。要创新社会管理,加强与群众感情交流,真正为群众着想,切实做好群众工作。相关乡镇部门要加大配合力度,共同做好安征迁工作。(骆艺玲)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号