搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

掌中木偶克罗地亚巡演受热捧
2016-7-1 15:42:28 来源:惠安乡讯 浏览次数:444 字号:【

本网讯(通讯员颜福安)近日,应克罗地亚希贝尼克市国家剧院邀请,县掌中木偶艺术传承中心前往克罗地亚参加第56届国际儿童艺术节。

当地时间6月21日晚21点,县掌中木偶艺术传承中心演员在克罗地亚希贝尼克市夏日舞台演出,为当地人民带来了具有中国闽南特色的传统木偶戏《大名府》、《武松打虎》、木偶情景表演剧《惠安女》、儿童剧《字典公公家的争吵》和精彩的人偶表演,受到当地人民热烈欢迎和由衷赞扬。

接下来,县掌中木偶艺术中心还将前往希贝尼克市各小城镇广场上演三场精彩的中国南派掌中木偶戏。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号