搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

东岭镇成立物业纠纷调委会
2016-7-1 15:43:13 来源:惠安乡讯 浏览次数:696 字号:【

本网讯(郭锡镇 通讯员孙银章)“今后,邻里之间的矛盾纠纷就可以在小区内调解了!”小区业主张先生高兴地说。

揭牌

座谈会

日前,东岭镇司法所举行了“五福物业纠纷人民调解委员会”“裕福物业纠纷人民调解委员会”揭牌仪式。

近年来,东岭镇商住区一些居民由于文化水平以及风俗习惯差异,邻里之间纠纷,业主、业主委员与物业管理单位之间因维修资金使用、房屋及公共设施维护产生的纠纷等频繁发生,物业管理纠纷呈不断上升趋势。

东岭镇司法所大胆探索,决定成立由村委会主任、小区部分业主代表和物业管理公司代表组成的物业纠纷调委会,调解小区纠纷。以期充分发挥人民调解在预防化解物业管理纠纷中的作用,切实维护业主和物业服务企业的合法权益,让业主安居乐业,让小区和谐稳定。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号