搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

“和谐东桥 魅力竿岭”2016年“一村一品”暨建设美丽乡村平安家园文艺表演隆重举行
2016-6-8 15:48:19 来源:惠安乡讯 浏览次数:671 字号:【

本网讯(辛惠君 任祥杰)6月1日下午,“和谐东桥 魅力竿岭”2016年“一村一品”暨建设美丽乡村平安家园文艺表演隆重举行,本次活动正值“六一”儿童节 ,下午2点半,演出还未开始,就有不少心急的村民带着小孩为了抢到一个好位置,顶着大太阳赶到了舞台所在地,现场座无虚席,欢声笑语不断。本次活动由东桥镇竿岭村党支部、村委会主办。

演出现场

下午3点,此次演出在舞蹈《中国美》中拉开序幕,节目精彩不断。据悉,此次表演的节目有34个,种类有舞蹈、歌曲、南音、情景剧等,内容丰富,形式多样。舞台上演员们全情投入,台下观众喝彩不断,整场演出高潮迭起,堪称一场异彩纷呈的视觉、听觉盛宴。

群众专注观看演出

本次活动除了文艺表演外,东桥镇还举办了综治宣传活动、法制有奖问答活动、计划生育法律法规咨询。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号