搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

公安业务窗口“一键告知”服务便民
2016-7-1 15:56:47 来源:惠安乡讯 浏览次数:760 字号:【

本网讯(通讯员黄江浩)“让数据多跑腿,让群众少跑腿。”6月21日,县行政服务中心公安业务窗口推出“一键告知”服务。

以往,群众办证办事经常无法携带齐全所需的材料。为此,县公安局治安、户政部门及各派出所服务窗口全面梳理了受理各类业务所需的材料,一次性告知群众。

今年来,行政审批及公共服务事项全部入驻县行政服务中心后,使公安窗口业务量剧增。为进一步提高公共服务效能,改进行政审批服务管理,公安窗口创新做法,再次精简审批服务事项办理流程、梳理各类办事办证业务所需材料,推出《办事指南》,上传至至县行政服务中心公众服务网站,及该中心查询服务终端。

如今,办事群众只需事前登录网站,或在办事大厅登录查询服务终端,查询《办事指南》,就可备好所需材料,避免因材料不全或材料携带有误,提高办事效率。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号