中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

崇武黄塘将升格为小城市
2016/7/15 10:46:45 来源:惠安乡讯 浏览次数:3839 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员黄宝芳)日前,笔者从市政府办印发的《关于加快推进小城镇改革发展培育小城市的指导意见》了解到,我县崇武镇和黄塘镇被列为市级小城市培育试点,全市共有22个乡镇被列入此次试点。

《意见》指出,泉州市将用3到5年时间,把崇武镇和黄塘镇等小城镇建设成为区域性中心,并推行政府和社会资金合作模式,支持通过特许经营、投资补助、政府购买服务等方式,吸引社会资本参与基础设施投资建设和运营,在土地、人才等方面也给予政策倾斜。

试点城镇将按照小城市标准,完善道路交通、防洪排涝、污水垃圾、城镇绿道、社区“口袋公园”等基础设施和学校、医疗卫生等公共服务设施,推动有条件的试点镇建设地下综合管廊。

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页