搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

第三届 “薯花文艺奖”评奖活动启动
2016-3-4 15:36:32 来源:惠安乡讯 浏览次数:374 字号:【

本网讯(陈永媚)第三届惠安县“薯花文艺奖”评奖活动启动,报名时间为3月7日起至4月8日。

薯花文艺奖是我县最高级别综合性文艺大奖,本届薯花文艺奖参评范围主要有:戏剧、音乐、曲艺、舞蹈等方面作品;电影、电视、广播作品;美术(含动漫创意)、书法、摄影等方面作品;民间文艺作品(包括民间文学作品、民间工艺作品等);文学作品小说、报告文学、散文(含杂文)、诗歌、儿童文学及文学评论、文学理论等方面作品;新闻报道作品。

参评对象为惠安县所属各单位及其全体干部职工;户籍地在惠安,且在惠安地域学习工作的专、业余文艺工作者,或惠安县文体新局、文联及其下属相关协会、学会成员;参评作品必须代表惠安区域参加展赛,为惠安县赢得荣誉;新闻报道类的作品,其作者不限制工作单位、户籍地。参评作品应为2015年1月1日至2015年12月31日期间获奖作品。

各申报单位及个人,每年每类申报一件作品,而获得泉州市市级以上文艺政府奖的作品,不受此限制;对同一作品如表彰年限中获得多种奖励,遵循“就高不重复”原则,以所获得的最高奖作为奖励标准,不再重复奖励;一部(件)作品只能获得一次“薯花文艺奖”;集体创作生产的综合性文艺作品以其整体参评,各单项(包括剧本)不单独参加评奖;与外地作者或文艺单位合作的文艺作品,我县人员或单位应是主要创作者方可参评。

申报人应提交的材料为每件申报作品需填写作品申报表一式2份,附证书原件(如原件尚未发放,需提供其他有效证据)及相关材料的原件或复印件(作者身份证复印件、创作和演出人员简介、现场剧照、作品简介、获奖证书等),以书面形式报送。

县文体新局部门直属的文艺单位、学会作者向县文体新局申报;广播、电视新闻报道类参评作品向县广电局申报;县文联所属各协会的参评作者向县文联申报;其他县内文艺生产单位和作者,可直接向县委宣传部申报。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号