搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

惠安县生育服务登记网上平台开通
2016-5-6 15:40:43 来源:惠安乡讯 浏览次数:580 字号:【

本网讯(通讯员陈洁琼)5月1日起,我县开通生育服务登记网上平台(http://hawjjwspt.com),育龄夫妇只要一方户籍在我县,即可登录平台注册登记。此外,微信关注“幸福惠安”公众号,点击下方“生育登记”菜单中的“网上登记”,也可进入平台。

登记时,需在电脑或手机中备好男女双方的身份证、户口本、结婚证原件扫描或拍摄的图片,上传到平台以便资料审核。登记后,育妇产前检查和产后报销都能在平台查询。此外,卫计局可登录平台统计各类数据,掌握我县生育登记情况。各级医疗单位、县医保中心也可登录查询育妇相关情况。

为确保平台顺利启用,4月29日,县卫计局已组织镇、村具体经办人员进行培训。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号