搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府会议

县政协召开十三届十八次常委会
2016-7-22 17:50:30 来源:惠安乡讯 浏览次数:317 字号:【

本网讯(蒋永胜)7月15日,县政协十三届惠安县委员会召开第十八次常委会,学习《习总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》、听取并讨论县政府上半年工作情况、通报及县政协上半年工作情况报告。县领导蔡荣清、戴金电、陈锦满、刘宗斌、康丽红出席。

会议现场

在听取了县政府上半年的工作情况和下半年的工作安排后,会议指出,今年来,县政府坚持稳中求进,扎实开展“重大项目前期工作活动年”、“活动周”等活动,有效克服不利因素影响,全力稳增长促转型,经济社会各项事业保持良好发展势头,较好地完成了上半年的目标任务,成绩来之不易。会议强调,下半年政府着力在保增促稳上,在推动项目带动、建设、增强投资拉动上,在城镇建设管理和生态文明改善以及为民办实事等方面的部署安排,科学合理、切实可行。县政协将围绕县政府的这些部署安排和目标任务,积极做好服务大局的工作,为推进惠安的改革发展共同努力。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号