中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 百姓视角

仰恩大学生义卖助残
2016/7/22 17:58:31 来源:惠安乡讯 浏览次数:2064 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郭锡镇)7月18日,中新花园广场一侧的义卖现场前,仰恩大学经济学院学生身穿红马甲,热情地招呼着过往的市民。

义卖现场

义卖摊前,摆满了储蓄罐、垃圾桶、扇子、鞋子、手工制作手链、盆栽等卖品。这些有的是大学生手工制作,有的是爱心商家赞助。扇子上有我县书法家的题字,我县残疾人艺术家余玟庭、黄庆和、陈惠玲的木雕、烙画和美术作品也在其中。

“我们是大学生,要奉献社会。”仰恩大学社会实践队负责人范榜华表示,他们从9日开始,探访残疾重困家庭,回访10位爱心救助对象,并在城南工业区等地开展爱心徒步募捐,随后举行义卖活动。

大学生们的义举得到群众的热烈响应。来自台湾的黄崇豪先生第一次来到惠安,他也经常参加义工活动,目睹此景,不仅奉献了一片心意,更是穿上红马甲,加入其中,辅导大学生们义卖。许多爱心商家也热心参与,或提供卖品,或帮助解决食宿问题,各尽其力,奉献爱心。

据县残联相关负责人介绍,我县现有一户多残对象918户,其中四残6户、五残1户。这次义卖和徒步募捐所得,将用于帮助四残和五残家庭。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页