搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息

仰恩大学生义卖助残
2016-7-22 17:58:31 来源:惠安乡讯 浏览次数:386 字号:【

本网讯(郭锡镇)7月18日,中新花园广场一侧的义卖现场前,仰恩大学经济学院学生身穿红马甲,热情地招呼着过往的市民。

义卖现场

义卖摊前,摆满了储蓄罐、垃圾桶、扇子、鞋子、手工制作手链、盆栽等卖品。这些有的是大学生手工制作,有的是爱心商家赞助。扇子上有我县书法家的题字,我县残疾人艺术家余玟庭、黄庆和、陈惠玲的木雕、烙画和美术作品也在其中。

“我们是大学生,要奉献社会。”仰恩大学社会实践队负责人范榜华表示,他们从9日开始,探访残疾重困家庭,回访10位爱心救助对象,并在城南工业区等地开展爱心徒步募捐,随后举行义卖活动。

大学生们的义举得到群众的热烈响应。来自台湾的黄崇豪先生第一次来到惠安,他也经常参加义工活动,目睹此景,不仅奉献了一片心意,更是穿上红马甲,加入其中,辅导大学生们义卖。许多爱心商家也热心参与,或提供卖品,或帮助解决食宿问题,各尽其力,奉献爱心。

据县残联相关负责人介绍,我县现有一户多残对象918户,其中四残6户、五残1户。这次义卖和徒步募捐所得,将用于帮助四残和五残家庭。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号