搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县第四届中年职工男子篮球赛圆满落幕
2016-7-27 10:13:32 来源:惠安乡讯 浏览次数:741 字号:【

本网讯(任祥杰 通讯员汪露莎) 日前,惠安县第四届中年职工男子篮球赛在县总工会职工灯光球场落下帷幕。本次球赛由惠安县总工会、惠安县文化体育新闻出版局主办,县篮球协会承办。共有9支代表队百余名运动员参赛。

比赛现场

颁奖

经过10天20场紧张、激烈、有序的比赛,最终星瑞贸易代表队以大比分的优势夺得冠军,协通汽车和泉港中年代表队获得比赛的第二、三名。县总工会、县文体新局等有关领导为获奖代表队伍颁发奖杯。

另外,今年的篮球赛首次增设中场投篮互动游戏,观众朋友们在观看比赛的同时,也能参与其中,在运动中享受快乐。

据悉,惠安县中年职工男子篮球赛每年举办一次,已经连续举办了4年,历来坚持以“快乐、青春、运动、健康”为宗旨,以“增强身体素质、活跃体育文化”为目的,是一项参与面较广,深受我县广大职工喜爱的体育活动。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号