搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

确保高标准高质量完成年度征兵任务
2016-7-29 16:14:48 来源:惠安乡讯 浏览次数:1084 字号:【

本网讯(蒋永胜)7月27日,在组织收看收听全省、全市征兵工作电视电话会议后,县政府召开全县征兵工作部署会。县领导赖清正、王志明、刘东升出席会议。

县委副书记、代县长赖清正要求,全县各级各部门和兵役机关要讲政治、讲大局,紧紧围绕提高新兵质量这个核心,尽职尽责地把各项工作抓紧抓好抓出实效,确保完成今年征兵任务。赖清正强调,今年的征兵工作在征集任务、体检手段、量化考评等方面有新调整,各级各部门要严把质量关,突出宣传发动、兵员把关、政策落实,努力为部队输送高素质兵员;要狠抓工作落实,加强对征兵工作的组织领导,齐心协力抓好征兵工作。

会上,县委常委、人武部政委王志明部署今夏征兵工作任务,副县长刘东升宣读2015年征兵工作先进单位和先进个人的表彰通报。据悉,今年征兵工作从8月1日开始至9月30日结束。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号