搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

创新驱动发展 推进供给侧结构性改革
2016-7-29 16:16:36 来源:惠安乡讯 浏览次数:480 字号:【
本网讯(欧阳荣华)7月26日,县委召开常委(扩大)会议,传达学习贯彻省委九届十六次全会精神。县四套班子在家领导出席会议。

县委书记黄文胜指出,省委九届十六次全会主题是“深入实施创新驱动发展战略、坚定不移推进供给侧结构性改革”,这两项工作事关福建长远发展。黄文胜要求,全县各级各部门要深刻学习领会,把握总体要求和努力方向,对照查找我县在创新驱动发展、供给侧结构性改革中的不足,增强紧迫意识;要认真谋划实施创新驱动发展战略和推进供给侧结构性改革的方向、举措;要强化工作对接,针对省委“建设创新型省份,推进供给侧结构性改革,去产能、去杠杆、去库存,降成本,补短板”等方面,把省委重大决策部署落到实处;要主动担当,紧盯目标任务、主动帮扶企业、抓好风险防控,抓好当前各项工作。
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号