搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府会议

惠安县委召开十二届八次全体会议
2016-7-29 16:20:17 来源:惠安乡讯 浏览次数:789 字号:【

本网讯(郭锡镇)7月22日,惠安县委召开第十二届八次全体会议。县领导黄文胜、赖清正、张培坤、蔡荣清等出席会议。县委书记黄文胜主持会议。

我县召开十二届八次全委会 郭锡镇/摄

本次全会应到县委委员26人,因事因病请假2人,实到24人,应到候补委员5人,因事因病请假1人,实到4人,符合规定人数。

会议通报了县第十三次党代会筹备工作情况;审议通过了十二届县委工作报告(草案)和县纪委工作报告(草案);酝酿通过了十三届县委委员、县纪委委员候选人预备人选建议名单;等额圈选了我县出席市第十二次党代会代表候选人预备人选。

会议决定,中国共产党惠安县第十三次代表大会于7月27日至30日举行。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号