搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

螺城镇拆除广告牌清理视觉污染
2016-7-29 16:37:26 来源:惠安乡讯 浏览次数:887 字号:【

本网讯(张佳鸿 王雪雯)城市道路是城市面貌的一张名片。道路两侧的电线杆和路灯杆上的灯箱广告牌颜色各异、大小不一,沿街商铺门前生活垃圾随处可见,看上去显得杂乱无章,使得创城成果大打折扣。

拆除广告牌

近日,螺城镇与市政公用事业局借助创城东风,大力开展灯杆广告和道路周边环境集中整治活动。在整治前期,工作人员给沿街商铺做了大量说服教育工作,鼓励当事人自行拆除,提高创城意识。螺城镇发动各社区(村)对辖区内的灯杆广告、指示牌广告以及绿化带横幅等进行统一拆除,据悉,本次清拆行动还包括政府部门设置的公益广告——同其他商业广告一样,设置高度太低存在安全隐患,且不符合城市管理考评要求。

今后,螺城镇将联合相关部门继续做好户外广告的监管工作,对于辖区范围内的路灯、电杆上私自设置户外广告进行文明劝导和统一拆除,保持辖区内环境的整洁、有序。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号