搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

真人秀《美丽惠女跑》开拍
2016-7-29 16:43:33 来源:惠安乡讯 浏览次数:857 字号:【

本网讯(通讯员李燕 林秀莲)近日,县旅游局携手厦门卫视策划我县首档自制旅游真人秀节目《美丽惠女跑》正式开拍。

节目在预热期会拍摄原汁原味的惠安女民风民俗及中国渔村大岞原生态渔家生活方式,邀请资深旅游达人以“超级探路者”的身份深度体验奇异绚丽的惠安女民俗服饰及大岞村风土人情,在惠安女民俗村与惠安女同吃、同住、同游,展现惠安女民俗村的生活点滴。

接下来,县旅游局将征集游客,以自驾游的形式体验风情惠安一日游,享受明星般的贴心跟拍服务。游客将在大岞村惠安女民俗风情园里探知神秘的惠安女服饰文化及乡土民情,跟着惠安女学搓红丸,执笔绘下大岞村纯美自然风光;结伴到崇武古城风景区,身着传统惠安女服饰慢跑古城,让惠安女流动起来,使古城、石雕、惠女、滨海交融叠加,充分凸显惠安文化特色。在中华石雕博览园,参与者将分成AB两组进行“古城寻石雕”游戏,领略惠安雕艺风采。

拍摄结束后,厦门卫视将以栏目独播形式呈现活动全程,吸引更多荧屏观众到惠安旅游。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号