搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

十三届县委第一次全体会议选举产生新一届县委领导班子
2016-8-5 16:41:16 来源:惠安乡讯 浏览次数:2524 字号:【

黄文胜当选县委书记 赖清正蒋向群当选县委副书记

本网讯(郭锡镇)7月30 日,中共惠安县第十三届委员会第一次全体会议召开。中共惠安县第十三届委员会全体委员、候补委员出席会议,县纪委委员列席会议。

会议现场

会议选举产生了中共惠安县第十三届委员会常务委员会,黄文胜、赖清正、蒋向群、许贞丽、吕建成、苏少波、陈国栋、许长春、刘炳祥、王春雷、王志明当选县委常委;选举黄文胜为县委书记,赖清正、蒋向群为县委副书记,选举结果向中共泉州市委报告。全会还表决通过了县纪委十三届一次全会选举结果。

选举结束后,县委书记黄文胜代表新一届县委班子讲话。黄文胜表示,能在惠安这片美丽富饶的大地上挥洒一份汗水,倍感荣幸。每位委员都应从自身做起,奋力拼搏,说到做到,不负重托,不辱使命。

就如何加强新一届县委班子自身建设,黄文胜提出六点意见:要坚定信念,维护大局,做到始终坚定理想信念不动摇、坚定政治立场不动摇;要加强理论学习、调查研究,做到勤学善思,学以致用;要全力以赴,推动发展,做到站位全局、抢抓机遇,牢记宗旨、发展为民,提振激情、干事创业;要履职担当,有敢于担当的勇气,脚踏实地的作风,狠抓落实的魄力;要同心同德,合力奋进,做到自觉维护集体权威、维护班子团结,凝聚各方合力;要从严治党、廉洁从政,做到把守规矩、讲纪律摆在首要位置,加强廉政自律建设,坚持严以用权,真正把权力用到为人民谋福祉上来。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号