搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

筑牢校车安全管理网
2011-11-25 0:00:00 来源: 惠安乡讯 浏览次数:890 字号:【

    11月22日,县领导陈海涛在县直相关部门领导陪同下检查我县校车安全管理工作。

    陈海涛一行先后前往螺阳红橡树幼儿园、涂寨中心幼儿园、东岭中心幼儿园、辋川蓝光幼儿园和大拇指幼儿园等实地检查,详细了解校车配备及安全管理等相关工作情况,仔细检查校车及接送台账登记。对检查中发现的问题现场提出整改意见。

    陈海涛强调,校车安全关系到人民群众的切身利益,县委、县政府高度重视,做了大量积极有效的工作,并将进一步制定出台相应的安全管理实施方案。陈海涛要求,各镇各有关部门要切实统一思想认识,结合我县实际尽快制定本部门相应实施方案,形成齐抓共管的局面;要严格落实安全责任制,进一步强化校长、园长等第一责任人责任,健全校车安全责任追究机制,确保学生乘车安全;要围绕一个月内专项整治落实目标,细化方案,层层落实,确保做到孩子开心、家长安心、社会放心。(通讯员曾玲华)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号