中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

客运车辆贴二维码接受监督
2016/8/5 16:54:23 来源:惠安乡讯 浏览次数:3384 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员林菁 陈梅红)近期,省客运车辆陆续粘贴车辆信息二维码,实现微信公众监督评价服务功能。

乘客的监督评价将直接到达省运管局。截至7月25日,全县张贴二维码的客运车辆数为414部,车辆的各个角落可见,总计2724张。

乘客可微信搜索“运管微生活”关注福建省运输管理局微信公众号,不仅可以掌握福建道路运输行业动态,也可通过“福建掌上客运”系统,体验查询、购票等出行服务,并参与营运客车公众监督评价。乘客通过手机扫描车身二维码或输入车牌号,即可获取车辆所属企业名称、经营范围、线路情况等基本信息,对违规行为进行监督或是对乘车车辆满意情况进行评价。

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页