搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

整治马路晒谷场126处
2016-8-5 16:56:42 来源:惠安乡讯 浏览次数:918 字号:【

本网讯(通讯员蔡伟峰)眼下正值稻谷收成,一些农民贪图方便,将谷物晾晒于马路上,把马路变成了晒谷场,严重影响交通安全。县交通综合行政执法大队针对这种情况,组织执法人员于7月25日开始,开展为期三天的“占道晒谷”专项整治行动。

行动期间,该队以流动巡查的方式,做到县域公路整治工作全覆盖。对巡查发现的占道晒谷违法行为,执法人员耐心劝导、说理教育。考虑到烈日下村民清理谷物难度较大,执法人员也纷纷动手帮忙清理。执法人员的举动得到了村民的好评,纷纷表示今后不会在影响交通安全的地方晾晒谷物。

本次专项整治行动,共清理“占道晒谷”126处,开展宣传教育133次,有效的消除了道路交通安全隐患。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号