搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

东桥镇首届少年儿童才艺大赛圆满落幕
2016-7-20 17:00:35 来源:惠安乡讯 浏览次数:606 字号:【

本网讯(任祥杰 通讯员吕捷)7月17日晚上,“润东家园杯”东桥镇首届少年儿童才艺大赛总决赛在东桥镇区润东家园隆重举行。此次“润东家园”杯少儿才艺大赛从海选到总决赛历时半个多月,全镇近500名65组少年选手参加了预赛,共有144名20组进入决赛,选手年龄在4到16周岁之间。

表演现场

颁奖现场

本次少儿才艺大赛包括舞蹈、声乐、器乐、语言表演。比赛精彩纷呈,经过激烈的角逐,最终产生出一等奖2名,二等奖5名,三等奖7名,优秀奖6名。

本次活动不仅展示了该镇近年来艺术教育的成果,更为广大少年儿童提供了一个学习、展示、交流的平台。也是东桥镇政府与润东家园共同打造平安村居的一项重要举措。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号