搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

全力整改环保重点问题
2016-8-12 11:04:37 来源:惠安乡讯 浏览次数:747 字号:【

本网讯(蒋永胜)8月10日,我县召开动员部署会,推进环保重点问题整改落实。县领导赖清正、吕建成、戴金电、刘东升参加。

会议现场 蒋永胜/摄

代县长赖清正强调,各镇域、各有关部门要有足够的认识和压力,落实责任,协同配合,坚持问题导向,全力补短板抓整改;要按照省、市的要求,强化措施,按期完成整治任务;要根据全县环保违法违规建设项目清理进度汇总表,做好认定备案工作,督促企业整改;要加快惠东工业园区、惠西和崇山污水处理厂及配套管网等项目建设,发挥环保基础设施效益。

会议通报了全县环保重点工作突出问题,并逐一明确整改要求。据悉,2015年来,泉州市共通报我县突出环境问题16个,目前已完成或基本完成整改的5个,另有11个正按时序推进。同时,全县已清理环保违规项目9个,淘汰黄标车431辆。会议还就环保责任书落实、污染物减排、黄标车淘汰、环保违规项目清理、大气污染防治、黄塘溪和林辋溪生态流域综合整治等环保重点工作进行通报。下一步,全县将紧盯具体问题、滞后项目,逐项制定整改方案,列出任务清单,强化整改措施,确保问题彻底销号,加快落实环保重点工作整改任务。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号