搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县离退休干部协会完成换届
2016-8-12 11:05:16 来源:惠安乡讯 浏览次数:698 字号:【

本网讯(陈秋红 欧阳荣华)8月10日,县离退休干部协会第四届理事会第一次会议举行。县领导黄文胜、许长春、曾伟民、黄丽琼、陈锦满出席。

会议现场

会议回顾了县离退休干部协会第三届理事会的工作情况,提出今后工作意见;选举产生了新一届离退休干部协会领导班子,黄怀忠同志当选为会长;审议通过《县离退休干部协会章程》。

县委书记黄文胜指出,离退休老干部是银色人才宝库,希望老干部们继续发挥优势,助力惠安实现新的跨越腾飞。黄文胜要求,离退休干部协会要更加注重“服务为重、以人为本”的理念,把协会建成为“学识之家、有为之家、温馨之家、服务之家”。各级各部门要把做好离退休干部工作作为分内之事、应尽之责;涉老部门要进一步主动做好服务保障工作,从政治上尊重老干部、思想上关心老干部,生活上照顾老干部。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号