搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

守土有责 创新发展 全力推动新跨越
2016-8-12 11:06:08 来源:惠安乡讯 浏览次数:989 字号:【

本网讯(郭锡镇)8月5日,县政府召开全体会议,贯彻落实县十三次党代会精神。县领导黄文胜、赖清正、刘建兴、吕建成、王志明、戴金电、黄丽琼、黄松友出席。

县政府召开2016年第二次全体会议 郭锡镇/摄

县委书记黄文胜指出,要建设服务型政府,各级各部门要守土有责,在发现问题的同时提出解决方案,正确履职,层层抓落实。要建设创新型政府,领导干部要主动学习,不断提高思想水平和工作能力,要有创新的意识,立足岗位,敢闯敢试。要建设团结型政府,班子成员、部门之间强化协作。要建设责任型政府,围绕 “打造泉州新一轮发展增长极”发展目标,以项目建设为抓手,列出问题清单,扫描式抓落实,要把精准扶贫工作当成民心工程抓紧抓好。要建设廉洁政府,领导干部要管好自己、身边人,管住队伍,要构建新型的“亲清”政商关系,切实落实廉政建设的各项责任。

黄文胜强调,省市对惠安发展寄予厚望,全县人民对于新一届政府也寄予很大的期望,希望各级各部门领导干部不负使命,同心同德,凝心聚力,把“五个”惠安建设好,把惠安各项事业推上一个新的台阶。

代县长赖清正部署政府工作,要求各级各部门要紧盯指标进度,全力攻坚项目,加快供给侧改革,营造良好发展环境,加快发展民生事业,提前谋划明年工作,全力抓好今年后五个月的工作。就如何贯彻落实党代会精神,赖清正要求,县政府、部门和乡镇要形成领导层面的合力;要围绕营造产业和区域环境竞争力来贯彻党代会精神、落实提出的目标。赖清正强调,要比责任心、比数字、比办法、比速度、比亮点、比廉政,努力营造担当作为的干事创业氛围。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号