搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

市领导调研项目建设
2016-8-19 11:09:51 来源:惠安乡讯 浏览次数:457 字号:【

本网讯(郭锡镇)8月17日,市人大常委会主任陈万里带队到我县调研项目建设,进一步促进项目落地,帮扶企业发展。县领导黄文胜、张培坤陪同。

陈万里一行视察了惠安动车站综合交通枢纽站、闽台文化创意园和螺阳镇尾透村,了解项目建设进展情况,协调落实相关问题。

在尾透村委会座谈 郭锡镇/摄

惠安动车站综合交通枢纽站是交通部“十二五”综合客运枢纽建设规划项目,去年2月动工建设。目前客运枢纽站房、车辆检测维修车间、日检车间建设已进入收尾阶段。

闽台文化创意园已完成项目选址、立项报批等前期工作。园区土方平整、河流改造基本完成。在现场察看和听取项目汇报之后,陈万里指出,文化产业的发展潜力大,要以此为契机,带动地方经济发展。

螺阳镇尾透村是市级新农村建设示范村。今年来,该村投入220多万元用于绿化村庄、硬化道路、整治环境、安装高清监控探头及整修尾透小学教学楼。陈万里在与镇村干部座谈交流中指出,新农村建设工作千头万绪,镇村干部要静下心来,发动村民、乡贤支持参与,办好几件实事。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号