搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

力促项目建设早出成效快出成效
2016-8-26 16:09:02 来源:惠安乡讯 浏览次数:873 字号:【

本网讯(吴凯丰)8月23日,县委书记黄文胜率县直相关部门负责人到崇武镇,调研重点项目建设情况。县领导吕建成、王春雷、陈海涛、戴金电参加调研。

调研现场

黄文胜一行察看了崇武中心渔港项目,了解港区规划;走访了崇武后海,讨论后海围垦堤路工程规划方案。随后,召开座谈会,听取各方对于促进崇武镇重点项目建设的意见和建议。

黄文胜强调指出,崇武镇党委政府及相关部门要围绕促进重点项目建设,进一步转变发展观念、拓宽发展思路,做好城镇建设规划;要充分发挥主观能动性,及时解决基层反映的问题,努力推动重点项目迈上新台阶;要落实责任主体,明确项目第一责任人,增强发展的责任担当,高标准高质量地抓好落实,力促项目建设早出成效、快出成效。

召开调研座谈会

据了解,为了促进海洋经济和滨海旅游的快速发展,崇武镇在项目推进中实行“四个一”,即组建一套班子,建立一个机制,落实一项责任,开展一项督查,以确保重点项目建设目标任务的完成。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号