搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

部分公路路面及标线国庆前完成修复
2016-8-26 16:12:45 来源:惠安乡讯 浏览次数:636 字号:【

本网讯(通讯员刘燕宗)碎路锤“咚咚咚”地砸向破损的路面,挖掘机挥舞着巨臂奋力地铲运着废料。近日,县道308线正在进行路面修复。

据项目负责人介绍,针对省道201线惠安段和县道308线、309线、310线部分水泥路面面板存在不同程度的坑槽等病害现象,县公路分局投入54.9万元用于修复约2800平方米路面,及时消除因路面病害带来的行车不利因素。工程预计国庆节前全面完工。

此外,县公路分局从8月初起还投入资金64.6万余元,对县道309线18.4公里长的路面标线进行重新施划,去除路面上老化、模糊不清的旧标线,增补车行道分界线、车行道边缘线、人行横道线等路面标线。目前施划工作已全面完成,全线路面标线齐全、规范、醒目,有效提高了道路通行效率,增强了通行安全性能。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号