搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县第二届大众跆拳道比赛圆满落幕
2016-8-26 16:15:58 来源:惠安乡讯 浏览次数:747 字号:【

本网讯(王思真)8月22日,惠安县第二届“跆协杯”大众跆拳道比赛暨泉州市少年儿童跆拳道锦标赛选拔赛在县体育中心落下帷幕,此次活动由惠安县文化体育新闻出版局主办,县青少年业余体校、县体育中心、县跆拳道协会承办,比赛分品势项目和竞技项目,按照参赛运动员年龄设置幼儿组、儿童组、少儿A组、少儿B组、少年组、青年组6个组别,最小年龄6岁,共有十一支代表队207名运动员展开激烈的争夺,最终亚特运动健身俱乐部、英豪跆拳道教育机构、金博武道国际教育机构获得团体前三名。

比赛现场

近年来,惠安县十分重视跆拳道运动的推广,去年8月成立了惠安县跆拳道协会并举办首届大众跆拳道比赛。在全社会的支持和广大青少年的积极参与下,全县跆拳道馆、俱乐部等培训机构已有20多家,跆拳道已成为强身健体、陶冶情操、磨练意志、培养礼仪的重要载体。

颁奖

附:惠安跆拳道协会会员单位:

亚特运动健身俱乐部

精英跆拳道俱乐部

英豪跆拳道教育机构

金博武道国际教育机构

威龙跆拳道俱乐部

五洲培训中心 •跆拳道馆

增威武术馆

志雄武道馆

惠安一中代表队

晋星会跆拳道馆

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号