搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

“与法同行,幸福成长”普法游园会在净峰举行
2016-8-17 16:17:55 来源:惠安乡讯 浏览次数:822 字号:【

本网讯(周燕玲)今天上午,由共青团惠安县委员会、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局主办,惠安县青少年社会服务中心、共青团净峰镇委员会、净峰司法所承办的普法游园会在湖街村美丽乡村文化休闲广场举行。活动以“与法同行,幸福成长”为主题,穿插“法贯古今”—法律趣味灯谜、“指法如山”—指压板抢答题、“法辨是非”--运乒乓球判断题、“我爱记法条”、 为法治和谐之树“添枝加叶”等活动,吸引了广大群众的热情参与,活动现场欢声笑语,好戏连连,学法、休闲娱乐两不误。

活动现场

此次,内容丰富、形式多样的普法游园会,集知识性和趣味性为一体,让广大群众乐在其中,进一步增强了群众学法的积极性和参与性,让群众更关心、关注国家法治化建设进程,共同弘扬法治精神,建设法治惠安。

“答这些题目,确实让我了解了不少法律知识。”村里吴老伯表示,要建设法治国家,人民得有法律意识、法律知识,我们欢迎并希望能有更多类似的法治宣传活动。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号